الخميس, 31 تشرين1/أكتوير 2019 12:08

مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك تكرم طلبتها الأوائل

كرمت مديرية الأقسام الداخلية طلبتها الأوائل على المرحلتين الاولى والثالثة في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي 2018 – 2019.

وقال مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله إن "جامعتنا دأبت على تحفيز قدرات الطلبة وتنمية مهاراتهم من خلال تكريم الطلبة المتميزين فيها لا سيما القاطنين في الأقسام الداخلية في الجامعة وتوفير كافة وسائل الراحة والمستلزمات الواجب توفرها في السكن الداخلي، ومهنئاً الطلبة الأوائل على ما حققوه من نجاح وتفوق، وداعياً جميع الطلبة الى التفوق ومواصلة النجاح لتحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم في الحصول على ارفع الدرجات العلمية".

وأضاف " أتقدم بالشكر الجزيل الى رئاسة جامعة كركوك لدعمها المتواصل لمديرية الأقسام الداخلية وتوفيرها البيئة المناسبة لسكن طلبتنا الأعزاء وتلبية كافة احتياجات الطلبة واشرافها المستمر على عملنا في خدمة طلبة الجامعة، مؤكداً ان مديرية الأقسام الداخلية ملتزمة بكافة التوجيهات والتعليمات الصادرة عن رئاسة الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي".وشمل التكريم الذي شارك به فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي كل من الطالبين بكلية التربية للعلوم الصرفة سيف يوسف جار الله و اثير علي محمود الحاصلين على الترتيب الأول في المرحلتين الأولى والثالثة.

Read 30 times Last modified on الخميس, 31 تشرين1/أكتوير 2019 12:14