الإثنين, 21 تشرين1/أكتوير 2019 11:54

جامعة كركوك تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لجامعة الكتاب

شاركت جامعة كركوك في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لجامعة الكتاب الاهلية بالتعاون مع جامعة لوند السويدية في اربيل بحضور الاستاذ الدكتور  عمر نجم الدين انجة  مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون الاداري، و شخصيات سياسية واكاديمية عراقية واجنبية وعدد من عمداء الكليات في الجامعة العراقية.وتناول المؤتمر قضايا المرأة،  باعتباره محوراً رئيساً للمؤتمر العلمي الدولي، وواحدة من اكثر القضايا جدلاً في مجتمعاتنا ووضعها تحت مجهر البحث العلمي، و تجسيدها عملياً للتعبير عن حاجات المجتمع وتطلعاته.وهدف المؤتمر الذي حمل عنوان (المرأة، الحرب، وصناعة السلام في الشرق الاوسط)، تسليط الضوء على البحوث  التي تخص  المشاكل الاجتماعية والنفسية والتعليمية والثقافية والتربوية التي تواجه المرأة واولادها ما بعد النزاعات المسلحة او تحت الجماعات المتطرفة وسبل معالجتها.