الثلاثاء, 01 تشرين1/أكتوير 2019 15:19

جامعة كركوك تصدر أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين

أصدرت أمانة مجلس جامعة كركوك أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين في كليات الجامعة بعد مصادقة رئيس الجامعة على أمر الترقية للتدريسيين الذين استكملوا متطلبات الحصول على الترقية.

وتضمن الأمر منح الترقية من لقب مدرس مساعد إلى مدرس لكل من المدرس حامد محمد عماش والمدرس سعد الله سعيد مجيد التدريسين بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، والمدرس مازن مزهر عواد التدريسي بكلية التربية للعلوم الصرفة، والمدرس مريم محمد احمد التدريسية في كلية القانون والعلوم السياسية.

وشملت الترقية من مدرس إلى استاذ مساعد كل من الدكتورة خالدة محمد امين، والدكتورة اسيل غازي رفعت التدريسيات في كلية الطب.

وبهذه المناسبة تبارك جامعة كركوك للتدريسيين ممن حصلوا على الترقية العلمية ومتمنيةً لهم دوام الموفقة والنجاح في تعزيز حركة البحث العلمي في الجامعة وتطوير العملية التعليمية في بلدنا العزيز.