الخميس, 19 أيلول/سبتمبر 2019 21:26

انجاز نوعي .. دخول 20 بحثاً علمياً لجامعة كركوك في مكتبة IEEE-XPLORE

تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الاستاذ الدكتور قصي السهيل، وفِي إطار تنفيذ البرنامج الحكومي الذي يؤكد على الارتقاء بتصنيف الجامعات العراقية وبدعم مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين وعميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ، حققت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كركوك إنجازاً نوعياً مهماً تمثل في دخول بحوث المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للعام 2019، في مستوعبة IEEE-XPLORE، وبواقع 20 بحثاً علمياً ضمن معيار Scopus.
، وانه تنفيذاً لتوجيهات معالي الوزير المحترم والتزاماً بالبرنامج الحكومي الذي ينص على الارتقاء بتصنيفات الجامعات العراقية، فقد تكللت ولله الحمد جهود جامعة كركوك/كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في دخول بحوث مؤتمرها العلمي الدولي الاول في مستوعبة IEEE-XPLORE ، ما سينعكس ايجابا على موقع جامعة كركوك في التصنيفات العالمية المقبلة.
وان هذا الإنجاز النوعي جاء بعد عمل مضني تمثل في تنظيم مؤتمر علمي دولي بمواصفات عالمية وبمشاركة بحوث علمية رصينة مستوفية للاشتراطات الاكاديمية وتعليمات النشر في المواقع العلمية الرصينة.
ونتعهد بمواصلة العمل من اجل تحقيق المزيد من هذه الإنجازات العلمية، على طريق تجويد التعليم الجامعي في عراقنا العزيز ليستعيد مكانته المرموقة المعهودة.
حيث ان المؤتمر( (ICCISTA-2019 عقد بتاريخ 3-5 آذار 2019
ونتقدم بوافر الشكر لكل من لم يدخر جهدا" وعمل بصمت للوصول بنا سوية الى انجاح هذا العمل فمبارك لكم ولنا هذا الانجاز
وفي ادناه رابط الدخول الى البحوث: