الأحد, 15 أيلول/سبتمبر 2019 21:39

مباشرة طلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية 2019/2020

باشر طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليات جامعة كركوك ضمن السنة الدراسية 2019 – 2020 بالتخصصات العلمية والإنسانية ولدراستي (الدكتوراه، الماجستير) فضلا عن الدبلوم العالي ضمن التوقيتات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الخصوص.

وأوضحت مدير قسم الدراسات العليا السيدة بيمان مجيد محمود بأن خطة الدراسات العليا في جامعة كركوك للسبة الدراسية 2019 – 2020 تضمنت تخصيص (45) مقعداً لدراسة الماجستير و(14) مقعد دراسي للدكتوراه و (9) مقاعد للدبلوم العالي في كلية القانون والعلوم السياسية، فيما تم تخصيص (40) مقعداً في كلية العلوم في اختصاصات علوم الحياة، والجيولوجيا التطبيقية، وعلوم الفيزياء والكيمياء.2

وأضافت إن الخطة في كلية التربية للعلوم الإنسانية تضمنت تخصيص (30) مقعد لدراسة الماجستير، وتخصيص (5) للدكتوراه.

وتابع إن خطة الزراعة تضمنت تخصيص (13) مقاعد لدراسة الماجستير، و(4) لدراسة الدكتوراه، وتخصيص (5) مقاعد لدراسة الماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد، فضلاً عن تخصيص (25) مقعد لدراسة الماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة.