الإثنين, 09 أيلول/سبتمبر 2019 09:39

جامعة كركوك تستقبل المتقدمين للتعينات بصفه عقود مسائية

مبيناً بأن اللجنة اشتطرت على المتقدمين حصولهم على شهادة مركز طرائق التدريس وشهادة صلاحية تدريس، فضلاً عن المستمسكات الثبوتية والخدمة التعاقدية ان وجدت، منوها بأن اللجنة وضعت جدولاً لمقابلة المتقدمين صنفت على اساها التخصصات العلمية والانسانية.يذكر بأن جامعة كركوك قامت وبتوجية سابق من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بفصل الدراسة الصباحية والدراسة المسائية، من خلال فتح باب التقديم للعمل بصفة عقود مسائية لحاجتها للاختصاصات المختلفة عبر استمارة الكترونية يتم ملئها اليكترونيا.