الإثنين, 08 تموز/يوليو 2019 09:43

جامعة كركوك تصدر أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين

أصدرت أمانة مجلس جامعة كركوك أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين في كليات الجامعة بعد مصادقة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل على أمر الترقية للتدريسيين الذين استكملوا متطلبات الحصول على الترقية.

وتضمن الأمر منح الترقية من لقب مدرس إلى أستاذ مساعد لكل من الدكتور محسن احمد ادهام التدريسي بكلية الصيدلة، والدكتور عبد الستار سالم عوض والدكتور برهان عثمان حسين التدريسين بكلية الإدارة والاقتصاد، والدكتور مفيد أكرم طه التدريسي بكلية الطب، والدكتورة زبيدة نجاة مصطفى التدريسية طب الاسنان، والدكتور قوباد صباح حسيب والدكتور ارام محمد رحيم التدريسين في كلية الهندسة، والدكتورة بري لطيف محمد التدريسية في كلية العلوم، والدكتور نظير سلمان علي التدريسي في كلية التربية ــ حويجة.

وشملت الترقية من مدرس مساعد إلى مدرس كل من التدريسي منصور سلمان علي وعامر رجب ذياب بكلية الإدارة والاقتصاد والتدريسي بيستون عادل علي وسيروان سمين احمد وعزالدين صابر محمد بكلية التربية للعلوم الإنسانية، والتدريسية صبا فاضل احمد بكلية الهندسة، والتدريسي اراس غازي محمد بكلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات، والتدريسية زينب حسين فاضل بكلية العلوم، والتدريسية رائدة ياسين خضر بكلية القانون والعلوم السياسية، والتدريسي احمد برهان محمد بكلية الآداب.

وبهذه المناسبة تبارك رئاسة جامعة كركوك للتدريسيين ممن حصلوا على الترقية العلمية ومتمنيةً لهم دوام الموفقية والنجاح في تعزيز حركة البحث العلمي في الجامعة وتطوير العملية التعليمية في بلدنا العزيز.