الخميس, 27 حزيران/يونيو 2019 12:41

قسم التسجيل وشؤون الطلبة بجامعة كركوك ينظم ورشة عمل حول إصدار الوثائق للخريجين

برعاية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل نظم قسم التسجيل وشؤون الطلبة في الجامعة ورشة عمل حول إصدار الوثائق للطلبة الخريجين بمشاركة مدراء شعب التسجيل في الكليات والعاملين في إصدار الوثائق.

وذكر مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة آكو صالح سعيد أن ورشة العمل تهدف إلى الوقوف على معوقات إصدار الوثائق للخريجين وفقاً للنظام الجديد الخاص بإصدار الوثائق في الجامعة وتوحيد المصطلحات المستخدمة في الوثائق الصادرة عن شعب التسجيل في الكليات لا سيما باللغة الانكليزية، فضلاً عن التأكيد على استلام وتسليم الوثائق والشهادات عن طريق البريد الرسمي.

وتضمنت الورشة محاور عدة، ناقش الأول عملية تنظيم الوثائق وإصدارها وفقاً لنموذج موحد يشمل الجداول والحقول التي تحتويها الوثيقة واللغة والألوان وعدد الأختام، وعرض المحور الثاني المسؤولية القانونية التي تقع على عاتق الأشخاص المنظمين للوثائق ومدققيها، فيما تطرق المحور الأخير إلى آلية التدريب الصيفي للطلبة المشمولين بالتدريب.

وشهدت الورشة تسجيل ملاحظات العاملين في شعب التسجيل في الكليات والإجابة على استفساراتهم حول كل ما يخص إصدار الوثائق والشهادات وتنظيمها.