الخميس, 13 حزيران/يونيو 2019 10:47

جامعة كركوك تصدر أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين

أصدرت أمانة مجلس جامعة كركوك أمراً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين في كليات الجامعة بعد مصادقة رئيس الجامعة على أمر الترقية للتدريسيين الذين استكملوا متطلبات الحصول على الترقية .وتضمن الأمر منح الترقية من  لقب مدرس إلى أستاذ مساعد لكل من الدكتور قانع حسين أمين التدريسي بكلية الزراعة ، والدكتور برهان علي محمد والدكتور محمد مصطفى قادر التدريسيان بكلية القانون والعلوم السياسية، والدكتورة إسراء عبد الكريم محمد التدريسية بكلية الطب.وشملت الترقية من مدرس مساعد إلى مدرس كل من التدريسيتان ليلى مهدي صالح و سنبل محمد يونس بكلية الهندسة ، والتدريسيان مهدي هادي محسن و سوزان علي حسين بكلية الزراعة والتدريسية رغد علي حامد بكلية التربية للعلوم الصرفة و التدريسية مروة نهاد عبد الله بكلية العلوم والتدريسية نادية إبراهيم نايف برئاسة الجامعة .وبهذه المناسبة تبارك رئاسة جامعة كركوك للتدريسيين ممن حصلوا على الترقية العلمية ومتمنيةً لهم دوام الموفقية والنجاح في تعزيز حركة البحث العلمي في الجامعة وتطوير العملية التعليمية في بلدنا العزيز.