الأربعاء, 08 أيار 2019 09:23

تدريسيان في جامعة كركوك ينشران بحث علمي في مجلة سكوباس العالمية

نشر لتدريسييون في جامعة كركوك م. م. احمد نشأت شاكر و م.م. عدنان طالب بختيار و م. م. زبيدة عبد الحكيم مجيد بحثا علميا في مجلة سكوبس العالمية والرصينة Journal of Advanced Research in Dynamical and Control Systems)).وقال احمد نشأت ان البحث تناول دراسة مشروع الحكومة الإلكترونية في العراق، باعتباره يندرج ضمن مشروع وطني متكامل، وذلك للأهمية التي يحظى بها العراق والخدمات الكبيرة التي يقدمها والتي تمس شريحة كبيرة من العملاء.reportscob1واضاف بان الهدف من البحث تقليل آلالاف الإجراءات الحكومية وما يتعلق بها من عمليات إدارية، عن طريق تقويم هذه العمليات والإجراءات المتعلقة بها، وزيادة كفاءة عمل الحكومة من خلال تعاملها مع المواطنين والشركات، وتحقيق التوازن بين جميع قطاعات المجتمع، وزيادة الإيرادات الحكومية عن طريق تخفيض التكلفة وسهولة تقديم الخدمات للمواطنين، فضلا عن مواكبة التطور الذي تشهده القطاعات الحكومية في العالم ونصب البنية التحتية الفنية اللازمة لتشغيل الخدمات الإلكترونية.

Read 324 times Last modified on السبت, 25 أيار 2019 00:59