الإثنين, 06 أيار 2019 18:46

مديرية الأقسام الداخلية تنظم معرض فني للرسومات والمشغولات اليدوية

برعاية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن وتحت شعار "بالعزم والمثابرة. نكتشف طاقاتنا الإبداعية" نظمت الأقسام الداخلية معرضا فنيا للرسومات والمشغولات اليدوية بحضور عدد من عمداء الكليات والتدريسيين والطلبة.

و قال مدير الأقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله بان المعرض تضمن مجموعة من الاعمال اليدوية التي اقمها طلبة الأقسام الداخلية وبدعم وتوفير المواد من قبل المديرية، عدد من اللوحات الفنية ورسومات التي تعبر عن عدد من الشخصيات الاكاديمية لمدينة كركوك وعدد من الصور التي تعبر عن روح التسامح وقبول الاخر ونبذ الطائفية في مدينة التأخي، فضلا عن عرض عدة لوحات للخط والزخرفة والحياكة اليدوية واعمال المنحوتات.art

يذمربان الاقسام الداخلية دأبت على اقامة عدد من المعارض الفنية ودورات الخط وغيرها بهدف تطوير قابليات الطلبة، من خلال توفير كافة الاحتياجات الأساسية التي يحتاجها الطلبة لديمومة العملية التعليمية والتربوية والانشطة التثقيفية التي تساهم في بناء جيل واعي ومثقف يقودها الاجيال.

Read 340 times Last modified on الإثنين, 06 أيار 2019 18:52