الجمعة, 12 نيسان/أبريل 2019 23:31

جامعة كركوك تحتضن الاجتماع الفني لبطولة الجامعات العراقية بكرة الطائرة

بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي ا.د. حسام المؤمن  ورئيس اللجنة الاعلامية للنشاطات الطلابية ا.د. نعمان هادي الخزرجي

ورئيس قسم النشاطات الطلابية في الجامعة ا.م.د. متين سليمان صالح   احتضنت جامعة كركوك الاجتماع الفني لبطولة  الجامعات العراقية لكرة الطائرة (طلاب ، طالبات)، التي تنظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، استعداداً لانطلاقها يوم الجمعة الموافق 2019/4/12 ، بمشاركة 24 جامعة عراقية وكلية أهلية.

واكد الدكتور حسام المؤمن على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية الخاصة بالبطولات والانشطة الرياضية لغرض الارتقاء بعمل اقسام النشاطات الطلابية، وتذليل المعرقلات التي تواجه تنفيذ منهاج النشاطات مضيفا ان الوزارة تولي اهتماما كبيرا بالجانب الرياضي وتطوير قدرات الطلبة واستطاعت الوزارة منذ بداية العام الدراسي من إقامة بطولات رياضية  ونشاطات ثقافية وفنية.volleyball01

وتضمن الاجتماع مناقشة الجوانب الفنية والتحكيمية والتنظيمية، مؤكدين بضرورة الالتزام بالضوابط والقوانين الخاصة بكرة الطائرة ، فضلا عن تحديد التوقيتات الخاصة بكل مباراة للجامعات المشاركة. والجدير بالذكر ان الجامعات المشاركة في البطولة هي : تكريت، البصرة، التقنية الجنوبية، الانبار، الفرات الاوسط التقنية، العراقية، ديالى، الفراهيدي، ميسان، الكوفة، ذي قار، بابل، بغداد، المستنصرية، العين ، النور الاهلية، الكتاب، الموصل، نينوى، الحمدانية وكلية المنارة، فضلا عن الجامعات المستضيفة كركوك والجامعة التقنية الشمالية وكلية القلم الجامعة.