الخميس, 28 آذار/مارس 2019 09:08

فريق تنفيذ البرنامج الحكومي يبحث مجريات اعداد تقارير الانجازات الاسبوعية

أكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د سعد علوان حسن على ضرورة تسريع وتيرة العمل الفريق الخاص بتنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة بعض حالات التلكؤ التي تعترض انجاز التقارير الأسبوعية ضمن المدد المحددة.

وأضاف بان الجامعة تعمل وبنسق واحد لإتمام الفقرات التي نصت عليها مقررات البرنامج الحكومي، ومناقشة خطط المشاريع المنجزة والمخططة واليات تنفيذها، وتحديد نسب الانجاز في المشاريع الاستثمارية، وأعداد البحوث المنشورة والمسجلة، واهمية تنمية وتفعيل برنامج الاستاذ الزائر والاستاذ الممارس،والبرامج الالكترونية المدرجة للتنفيذ حتى عام 2022.

يذكر بأن فريق عمل البرنامج الحكومي يعقد اجتماعا اسبوعياً برئاسة السيد المساعد العلمي لبحث آخر التحديثات البيانية حول إعداد التقارير الأسبوعية ومفاتحة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الخصوص ضمن الضوابط والسياقات المطلوبة.

Read 475 times Last modified on الجمعة, 19 نيسان/أبريل 2019 21:41