الأحد, 24 آذار/مارس 2019 11:39

جامعة كركوك تحرز لقب بطولة الجامعات العراقية بكرة الطاولة للمرة الخامسة على التوالي

احرزت جامعة كركوك وباستحقاق عال لقب بطولة الجامعات العراقية السنوي بكرة الطاولة للطلبة بعد تغلبها على منتخب جامعة بغداد بثلاثة أشواط لواحد في المباراة النهائية التي احتضنتها الجامعة الإسلامية.

وقال مدرب منتخب جامعة كركوك الأستاذ المساعد زكي مردان، بأن الجامعة حصدت المركز الأول بفئة الطلبة للعام الخامس على التوالي في البطولة التي أقامها قسم النشاطات الطلابية في وزارة العليم العالي والبحث العلمي في محافظة النجف الاشرف، مبيناً احراز منتخب الجامعة بفئة الطالبات على المركز الثالث في نفس البطولة بمشاركة (39) جامعة حكومية وكلية أهلية للطلبة و 19جامعة في فئة الطالبات.

وجاء ترشح منتخب جامعة كركوك للمباراة النهائية بعد فوزها المستحق على منتخب المستنصرية بثلاثة أشواط لواحد، وفوز منتخب جامعة بغداد على ميسان بثلاثة أشواط لاثنين.

Read 764 times Last modified on الأحد, 24 آذار/مارس 2019 12:04