الأحد, 24 آذار/مارس 2019 11:31

جامعة كركوك تشارك في مؤتمرThe Second Excellent Paper Symposium المقام في محافظة السليمانية

شارك التدريسي أحمد محمد فخر الدين رئيس قسم الشبكات في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كركوك في مؤتمر (The Second Excellent Paper Symposium) بمشاركة 6 جامعات من إقليم كردستان بواقع 250 بحثاً، المقام في محافظة السليمانية، وبالتنسيق مع منظمة Kscien لاختيار أفضل أبحاث علمية في إقليم كردستان.

وتضمن المشاركة محاضرة تناول فيها عن آلية كتابة الأبحاث ومناقشة بحث حول (Appropriate Tenses in Academic Writing )، فضلا عن مناقشة البحوث التي  قدمت من قبل الجامعات المشاركة   في المؤتمر التي تناولت موضوعات الرصانة العلمية والمجلات الرصينة وآلية النشر فيها.

وعلى هامش المؤتمر تم اختيار أفضل الأبحاث بالاعتماد على برنامج SNIPER الذي صممته منظمة Kscien والذي يعتمد على عدة عوامل، منها رقم SNIP للمجلة باعتبارها مصدر من مصادرها، والمقارنة مع عدد المصادر الموجود في تلك الأبحاث.

Read 310 times Last modified on الأحد, 24 آذار/مارس 2019 12:05