الأحد, 24 آذار/مارس 2019 10:55

جامعة كركوك تشارك في منافسات الملتقى المعرفي للطلبة

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د قصي السهيل شاركت جامعة كركوك في مسابقة الملتقى المعرفي والتي تضيفها جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكلية الرشيد الجامعة، بحضور ا.د نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي وا.د حسام المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة .

واستهل حفل الافتتاح الذي اقيم في كلية الرشيد الجامعة بقراءة اي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق وعزف النشيد الوطني بعدها القى مدير قسم النشاطات الطلابية في كلية الرشيد الجامعة د.خالد مهدي صالح كلمة ترحيبية تلاه كلمات لرئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي ومدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة  وعميد كلية الرشيد الجامعة ومساعد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للشؤون الادارية.

والقى الطالب الشاعر نامس عبد القادر من كلية الرشيد الجامعة قصيدة بعنوان " بغداد صبرا " وايضا الشاعر صادق كاظم عن بغداد ، فضلا عن تقديم عرض مسرحي كوميدي لطلبة الكلية .

وتشارك في منافسات الملتقى المعرفي 39 جامعة وكلية اهلية وهي :  جامعات بغداد والمستنصرية والبصرة وكربلاء والقادسية وتكريت وديالى والكوفة وكركوك والفرات الاوسط والتقنية الشمالية وميسان والتقنية الوسطى وبابل وذي قار والعراقية والتكنولوجية وواسط والمثنى والكرخ للعلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات فضلا عن الجامعات والكليات الاهلية وهي : جامعات العين والبيان واهل البيت والكفيل واوروك والفراهيدي والاسلامية وكليات دجلة والرافدين الجامعة والمنارة للعلوم الطبية والرشيد ومدينة العلم والمعارف والكنوز والقلم والسلام والتراث والنسور .

Read 550 times Last modified on الخميس, 28 آذار/مارس 2019 08:52