الأحد, 24 آذار/مارس 2019 10:10

مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يجتمع بالكوادر الإدارية

عقد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه اجتماعا مع الكوادر الإدارية في رئاسة الجامعة حول الموازنة للعام 2019.

وناقش المساعد الاداري موضوع تنفيذ بنود موازنة الجامعة للعام 2019 فضلا عن ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات التي تنسجم مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وحث انجه خلال اجتماعه على بذل المزيد من الجهود لتطوير العمل الاداري فيها بعقلية متفتحة خدم المسيرة العلمية والادارية للجامعة وتطور العمل في جميع مفاصلها، واشاعة مبدأ التعاون داخل المؤسسة التعليمية بما ينسجم والقوانين الصحيحة المتعلقة بالعمل الأكاديمي.

واستمع المساعد الاداري في الاجتماع الى مداخلات الحاضرين وتم مناقشة مقترحاتهم وتوضح استفساراتهم وكل ما من شأنها لمساهمة في تطوير عمل الاقسام بما يعزز مسيرة الجامعة والنهوض بمهامها لخدمة المجتمع.

Read 83 times Last modified on الجمعة, 19 نيسان/أبريل 2019 21:42