الأربعاء, 16 كانون2/يناير 2019 12:49

المساعد العلمي يتفقد الامتحانات الفصلية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم

تفقد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن الامتحانات الفصلية لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم.

وتجوّل المساعد العلمي برفقة عميد الكلية الدكتور نعمة علي أحمد في القاعات الإمتحانية للإطلاع على سير الامتحانات الفصلية لطلبة الدراسات العليا في مرحلتي الماجستير والدكتوراه في أقسام الكلية ، مشدداً على توفير جميع المستلزمات التي تتطلبها عملية إدارة الامتحانات وتهيئة القاعات الإمتحانية وتوفير الأجواء الملائمة لسير الامتحانات لطلبة الدراسات العليا والدراسة الأولية الصباحية والمسائية، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بالعملية الإمتحانية.

ومن جانبه عرض عميد الكلية استعدادات اللجان الأمتحانية في أقسام الكلية لبدء الامتحانات الفصلية لطلبة الدراسات الأولية وتهيئة القاعات الإمتحانية وكوادر مراقبة الامتحانات ، مؤكداً جاهزية  الكلية لبدء الإمتحانات وفقاً لتعليمات الجامعة والوزارة وإنهاء مجلس الكلية معالجة حالات جميع الطلبة المستفيدين من قرارات الوزارة الأخيرة الخاصة بالمرقنة قيودهم والمشمولين بنظام العبور.

Read 882 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:45