الثلاثاء, 15 كانون2/يناير 2019 16:53

المعاون الإداري بكلية الآداب يشارك في مناقشة دكتوراه بجامعة بغداد عن المعالجة الإخبارية لظاهرة الإرهاب

شارك معاون عميد كلية الآداب للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور معد عاصي علي ، في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه  بكلية الإعلام في جامعة بغداد عن المعالجة الإخبارية لظاهرة الإرهاب في الفضائيات الدولية الموجهة بالعربية للباحث ولاء الربيعي.

وذكر الدكتور معد عاصي علي أنه جرى اختياره لعضوية لجنة المناقشة والحكم لأطروحة الدكتوراه في جامعة بغداد التي تناولت المعالجة الإخبارية في القنوات الفضائية الدولية الموجهة بالعربية والمتمثلة بقنوات الحرة الأمريكية وروسيا اليوم وفرانس 24 لظاهرة الإرهاب التي ضربت العراق والعديد من دول العالم ، مشيراً إلى أهمية دراسة معالجة وسائل الإعلام لظاهرة الإرهاب ودورها في التصدي لهذه الظاهرة التي تمثل تهديداً لأمن الوطن والمواطن.

جدير بالذكر أن أ.م.د. معد عاصي علي من الأساتذة الأكفاء في تخصص الإعلام في جامعة كركوك وتأسس على يده قسم الإعلام في كلية الآداب بجامعة كركوك وله العديد من البحوث العلمية المنشورة في مجلات عالمية رصينة وشارك في مناقشة العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه في الجامعات العراقية.

Read 297 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:46