الثلاثاء, 08 كانون2/يناير 2019 22:10

جامعة كركوك تصدر أمراً جامعياً بالترقيات العلمية لعدد من التدريسيين في كلياتها

أصدرت أمانة مجلس جامعة كركوك بعد موافقة مجلس الجامعة ومصادقة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي على محضر الجلسة الثالثة للمجلس للعام الدراسي 2018 – 2019 أمراً جامعياً للترقيات العلمية لعدد من التدريسيين في كليات الجامعة.

وتضمن جدول الترقيات الترقية من مرتبة أستاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية لكل من عميد كلية التمريض الدكتور كامران شكر حسين و الدكتور عمر صباح ابراهيم / كلية العلوم و والدكتور كريم سعيد عزيز / كلية الزراعة و الدكتور قاسم سكران عباس / كلية الطب البيطري و أيوب عبد الواحد علي البزاز / كلية طب الأسنان.

ومن مرتبة مدرس الى مرتبة أستاذ مساعد كل من الدكتور صايغن محمد نوري والدكتور سعد سالم جاسم والدكتور ظاهر خليل علي التدريسيين في كلية التربية للعلوم الصرفة، والدكتور عبد الله ياسين علي والدكتور محمد نصيف حردان والدكتور عبد القادر رؤوف أحمد التدريسيين بكلية التربية حويجة و الدكتور ئالان عدنان صابر / كلية الطب والدكتور الياس احمد كريم في كلية الاداب.

ومن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس التدريسي محمد زكي عبد العزيز / كلية الهندسة.

وتبارك جامعة كركوك لتدريسييها هذه الترقية العلمية وتتمنى لهم دوام الموفقية والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة وبلدنا الغالي.

Read 578 times Last modified on الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 10:52