الخميس, 28 حزيران/يونيو 2018 22:36

انتخاب رئيس فرع نقابة الأكاديميين العراقيين في كركوك

جرت في جامعة كركوك انتخاب رئيس نقابة الأكاديميين العراقيين فرع كركوك بمشاركة عدد كبير من تدريسي المعهد التقني والكلية التقنية وجامعة كركوك.

وأوضح مدير الاعلام السيد تركي حسن نجم بأن الانتخابات اسفرت عن اختيار الدكتور  هاشم حسين رئيساً لفرع النقابة في كركوك للنقابة، مبيناً بأن النقابة هي الجهة الرسمية الممثلة للحاصلين على شهادة الماجستير او الدكتوراه او ما يعادلها من العاملين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات الحكومية والاهلية بموجب قانون نقابة الأكاديميين رقم ٦١ لسنة ٢٠١٧، وعليهم ستقع مسؤولية الدفاع عن زملائهم والتعريف بهم في المحافل الرسمية.academy01academy02

من جانبه هنأ رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي هذا الانجاز الكبير لأساتذة الجامعة وشكرهم على حضورهم الفعال ودعمهم ممثلي الجامعة في الانتخابات، مبينا ان دور نقابة الأكاديميين العراقيين سيكون الخيمة الرسمية لجميع المنظمات والجهات التي كانت تطالب بحقوق الكفاءات العلمية والاساتذة الجامعيين.

Read 1269 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:34