الإثنين, 07 أيار 2018 09:56

جامعة كركوك تحصد جائزة أفضل مونتاج في مسابقة الافلام الوثائقية

برعاية وحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د. عبدالرزاق العيسى، حصدت جامعة كركوك جائزة افضل مونتاج ومكساج في مسابقة الافلام الوثائقية للجامعات العراقية

وقال مدير مكتب القناة الجامعية في جامعة كركوك السيد رعد السقا ان الجامعة حصدت جائزة أفضل مونتاج من بين ٢٥ جامعة عراقية مشاركة في المسابقة وجاء ذلك خلال الاحتفال الذي نظمته القناة الجامعية الفضائية بمناسبة الذكرى التاسعة لتأسيسها موكدا ان الفلم يحكي على تاريخ تأسيس الجامعة منذ ٢٠٠٣ ولحد ٢٠١٨ وما شهدته من تطورات واستحداث كليات وأقسام علمية وإنسانية وكيف تحولت الجامعة إلى جامعة منتجة فضلا عن التطرق إلى وسائل التعليم التي تتبعه الجامعة.

هذا وشهد الحفل تكريما للشخصيات الداعمة للقناة الجامعية والعاملين فيها على دورهم في صناعة الرسالة الاعلامية الهادفة.montage01montage02

Read 1252 times Last modified on الجمعة, 22 آذار/مارس 2019 20:34