الخميس, 06 شباط/فبراير 2020 11:23

كلية الهندسة تنظم ندوة حول طبيعة العلاقة بين الرؤساء والمرؤوسين

برعاية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل وباشراف عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتورة جلنك أكرم عمر، أقامت الكلية ندوة علمية حول طبيعة العلاقة بين الرؤساء والمرؤوسين، بمشاركة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء الأقسام ومدراء الشعب والوحدات وعدد من منتسبي الجامعة.engnd20201

وتضمنت الندوة التي اقامتها وحدة التوجيه النفسي والإرشاد التربوي بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر ولجنة النشاطات غير الصفية القاء محاضرتين من قبل م.م. فلاح نوري أحمد و م.م. تحسين إبراهيم علي تناولت طبيعة العلاقة بين الموظف ومسؤوله وشرح القوانين الانضباطية والتعليمات الإدارية وتنظيمها في العمل بين الرئيس والمرؤوسين.وهدفت الندوة الى تعزيز العلاقة وتقوية الاواصر بين المنتسبين بشكل عام والرئيس والمرؤوسين بشكل خاص فضلاً عن طبيعة العلاقة بين الموظف ومسؤوله وشرح القوانين والتعليمات وتنظيمها في العمل الوظيفي.