الإثنين, 03 شباط/فبراير 2020 22:53

كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ندوة علمية حول مهام الطالب الجامعي في التطبيق

بأشراف عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كركوك الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محي الدين، نظم قسم اللغة الكردية ندوة علمية حول مهام ودور الطالب الجامعي في التطبيق بمشاركة تدريسي  الكلية.

وتضمنت الندوة محاضرتان ألقاها كل من أ. م.د. صباح موسى علي  رئيس قسم اللغة الكردية والتدريسي م. حسن علي عمر، للتعريف بالية وتعليمات فترة التطبيق طلبة المرحلة الرابعة في المدارس، وكيفية اعداد الخطة الدراسية والتعامل مع طلبة المدارس بأسلوب تربوي وتوجيهي مع الحفاظ على ديمومة التفاعل بين المعلم والطالب.studenttask01

وتهدف الندوة الى تنمية مهارات الطلبة من الناحية العملية في مجال اختصاصهم، وبيان اهمية دور الطالب الجامعي في فترة التطبيق ومسؤولياته وأداؤه وما يترتب علية من واجبات، فضلا عن كيفية معالجة المشاكل التي يواجهها الطالب في هذه المرحلة.