الإثنين, 01 تموز/يوليو 2019 09:58

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل تدريبية حول برنامج المبيعات وخدمة العملاء

برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة وبالتعاون مع منظمة ايركس ورشة عمل تدريبية حول برنامج المبيعات وخدمة العملاء بحضور مدير شركة (Unimart) في مدينة كركوك ومسؤولي وحدات التأهيل الوظيفي في كليات الجامعة.

وهدفت الورشة الى تأهيل الخريجين من كليات الجامعة واكسابهم المهارات اللازمة لشغل وظيفة مندوب مبيعات في الشركات الاهلية ودخولهم للعمل في نظام المبيعات بالمستقبل ضمن شركات القطاع الخاص.workshope01

وتضمنت الورشة التعريف ببرنامج المبيعات وكيفية البحث عن عملاء محتملين وطريقة التسويق وعرض المنتج بصورة احترافية ومهنية باعتبار شركة( Unimart ) متخصصة في التجارة والتسويق الالكتروني كونها احد الشركات التي توفر فرص العمل المتاحة في هذا المجال للخريجين.