الثلاثاء, 15 كانون2/يناير 2019 16:50

جامعة كركوك تنظم دورة تدريبية عن لائحة السلوك الوظيفي والاخلاقيات الوظيفية العامة

برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبأشراف المساعد العلمي الاستاذ الدكتور سعد علوان حسن نظمت مركز التعليم المستمر في الجامعة دورة تدريبية حول لائحة السلوك الوظيفي واخلاقيات الوظيفة العامة بحضور عدد من موظفي الدولة ومنتسبي الجامعة.

وتتضمن الدورة محاضرات القاها الدكتور حسين طلال مال الله التدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية تناول فيها التعرف على النزاهة والشفافية واليات عمل الموظف ومفهوم اخلاقيات الوظيفة وعلاقته بالتقاليد واخلاقيات التعامل مع المراجعين، فضلا عن معرفة الحقوق والواجبات التي تقع علية وماهي الحاجات الوظيفية.cont01

والهدف من الدورة تنمية قدرات المشاركين بمفاهيم لائحة السلوك الوظيفي واخلاقيات الوظيفة، والاطلاع على المبادئ الأساسية لقواعد السلوك ومنها العدل، المساواة، النزاهة، الكفاءة، فضلاً عن التأكيد على  الالتزام بتنفيذ أوامر رؤساء العمل لتطبيق القوانين والأنظمة النافذة والمتعلقة بعمله دون أي تجاوز على القوانين .

Read 129 times Last modified on الخميس, 28 آذار/مارس 2019 08:35