الخميس, 06 كانون1/ديسمبر 2018 23:31

جامعة كركوك تنظم ندوة علمية حول الاخلاق الحضارية ـ الحق الخير ـ الجمال

نظمت كلية الآداب بجامعة كركوك بالتعاون مع جامعة السليمانية ندوة علمية حول (الاخلاق الحضارية ـ الحق الخير ـ الجمال)،

حاضر فيها الدكتور فائق مصطفى  التدريسي في جامعة السليمانية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د. عمر نجم الدين انجة وعدد من التدريسين والطلبة ، وادارت الجلسة الدكتورة سلوى جرجيس التدريسية في كلية الآداب ومقرر الندوة المدرس المساعد صلاح نجم الدين.Moral02

وتضمنت الندوة محاضرة تناول فيها اهمية الاخلاق في سلوك الطلبة وانعكاسها على المجتمع، مشيرة الى ان الاخلاق يشترك في تكوينها كل من الاسرة والجامعة والمجتمع، ودعى الطلبة الى التمسك بالاخلاق الفاضلة التي تتناسب مع العادات والتقاليد العربية، والابتعاد عن العادات الغريبة التي تفرزها المجتمعات الغربية.

وخرجت الندوة بتوصيات " ترسيخ قيم الحضارة والتأكيد على الحوار مع الاخر واحترام رايه ، مؤكدا على القراءة التنموية العلمية ، وحث الجامعات العراقية على الشراكة العلمية.

Read 232 times Last modified on الأربعاء, 27 شباط/فبراير 2019 00:38