الندوات وورش العمل والحلقات النقاشية

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي، نظم قسم ضمان الجودة وتقويم الأداء ندوة علمية حول معالجة النفايات الطبية في مختبرات الجامعة، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه بمشاركة باحثين ومختصين من وزارة الصحة والبيئة وعدد من التدريسيين والعاملين في المختبرات الطبية في الجامعة.

نظمت كلية الزراعة ــ حويجة في جامعة كركوك ندوة علمية حول (النباتات السامة، انتشارها، تداولها، مخاطر استعمالها على صحة الانسان) بحضور عميد الكلية ا.م.د جاسم محمد خلف وعدد من التدريسيين وباحثين مختصين.

بحضور ومشاركة رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن، نظمت الجامعة بالتعاون مع صندوق إعادة الإعمار ــ مشروع قرض التنمية الطارئ (EODP  ورشة عمل حول رصد اعمال العنف بين الأطفال في المدارس لفترة ما بعد داعش، بحضور عدد مدراء مدارس المناطق التي احتلت من قبل عصابات داعش.

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبالتعاون مع العتبة العباسية المقدسة نظمت المكتبة المركزية في الجامعة ورشة عمل حول المشروع الاسنادي للمؤلفين ومشروع حفظ النتاج العلمي العراقي ومشروع المستودع الرقمي للاطاريح والرسائل الجامعية، بحضور مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن والشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه ومسؤولي المكتبة المركزية ومكتبات الكليات وعدد من التدريسين والطلبة.

استأنف على هامش اعمال مؤتمر الفكري الاول لدراسة ظاهرة التطرف وسبل معالجتها ، اعمال الجلسة المسائية برئاسة الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه المساعد الإداري لرئيس جامعة كركوك .

الصفحة 1 من 4