الأربعاء, 18 آذار/مارس 2020 20:07

كلية الآداب تنظم حملة تعفير وتعقيم للكلية وتوعية منتسبيها.

تنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل وباشراف عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه، نظمت الكلية حملة لتطهير وتعفير الكلية، ومحاضرة توعوية حول الاجراءات الوقائية للحد من تفشي الفايروس كورونا المستجد، بمشاركة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من التدريسيين.corona01

وتضمنت الحملة رش القاعات الدراسية وقاعات الاساتذة والموظفين فضلا عن المرافق الخدمية والصحية والساحات واماكن جلوس الطلبة من قبل فريق مختص من مديدية الدفاع المدني بقسم السلامة البيئية في محافظة كركوك، فضلاً عن محاضرة توعوية بخصوص طرق انتقال العدوى وكيفية التعامل مع الأشخاص المصابين بالفيروس ".

وقال عميد الكلية إن " هذه الحملة تأتي ضمن الإجراءات والتدابير الوقائية التي اتخذتها جامعة كركوك لوقاية المؤسسات التابعة لها من انتشار فيروس كورونا، مبيناً انها تهدف الى حماية منتسبي الكلية وطلبتها، فضلا عن الجانب التوعوي الذي اعتمدته الكلية لنشر الوعي الصحي بين منتسبيها لتجنب الإصابة بالمرض".