الأربعاء, 18 آذار/مارس 2020 19:56

كلية العلوم تنظم حملة تعفير للوقاية من مخاطر فيروس كورونا

تنفيذا لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل، وبأشراف عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد، نظمت الكلية حملة تعفير وتعقيم وقائية ضد فيروس كورونا للحد من انتشاره في جميع أقسام وقاعات ومختبرات الكلية  .1

وتضمنت الحملة تعفير وتطهير جميع القاعات الدراسية والمختبرات والاقسام الادارية بالمواد المطهرة للوقاية من فايروس كورونا، فضلا عن توفير المستلزمات الخاصة بالتعقيم والوقاية وتوزيعها على المنتسبين في الكلية.

وشملت الحملة تعليق البوسترات الإرشادية وشرح آلية التعقيم وطرق الوقاية من الفيروس وكيفية التعامل مع الأشخاص المشتبه باصابتهم بالمرض.3

وتأتي هذا الحملة ضمن الاجراءات والتدابير الوقائية المتخذة من قبل جامعة كركوك للوقاية من فيروس كورونا المستجد وتنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومقررات خلية الازمة الصحية.