الثلاثاء, 17 آذار/مارس 2020 23:50

كلية التمريض تنظم ورشة عمل حول تسجيل وبث المحاضرات للطلبة

تنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل، نظمت كلية التمريض ورشة عمل حول تسجيل وبث المحاضرات للطلبة من قبل التدريسيين عن طريق المنصات التعليمية الإلكترونية، بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيوا ستار صالح وبمشاركة عدد من التدريسيين.class01

وتضمنت الورشة محاضرات و تدريبات عملية حول تسجيل وآلية العرض الصوتي والمرئي للمحاضرات عن طريق استخدام المواقع الإلكترونية المخصصة للأغراض التعليمية   وايصالها للطلبة في ظل الظرف الصحي الراهن الذي اجبر المؤسسات التعليمية على تعليق الدراسة للوقاية من فيروس كورونا.

وهدفت الورشة إلى تعزيز مهارات وقدرات التدريسيين في استخدام منصات التعليم الالكتروني وتسجيل المحاضرات فيدوياً وبثها عبر المواقع الإلكترونية، فضلًا عن التواصل مع الطلبة وتزويدهم بالمواد والمقررات الدراسية لحين تجاوز الأزمة والعودة إلى مقاعد الدراسة.