الثلاثاء, 17 آذار/مارس 2020 23:47

كلية طب الاسنان تنظم حملة توعوية للوقاية من فيروس كورونا

تنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل، وبأشراف عميد كلية طب الاسنان  أ.م.د بلسم محمد مردان ،نظمت الكلية حملة توعوية ارشادية لنشر الوعي الصحي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقالت عميد الكلية انه " تم تنظيم فريق عمل تطوعي بقيادة مدير مركز التعليم المستمر في الكلية الدكتورة زبيدة نجاة  لنشر الوعي الصحي في كليات الجامعة ، عن طريق توزيع النشرات والملصقات المتضمنة معلومات عن مرض الكورونا المستجد و طرق انتقاله واعراضه ، فضلًا عن الإجراءات التي يجب اتخاذها للوقاية من الاصابة بالمرض".to3ya

واضافت ان "الحملة تهدف الى نشر الوعي الصحي بين منتسبي الجامعي و مواطني المحافظة لتفادي الاصابة بالفايروس وكيفية التعامل مع الأشخاص المصابين بالمرض، مبينتةً أن الحملة تأتي ضمن التدبير المتخذ من قبل جامعة كركوك للحفاظ على سلامة منتسبيها وطلبتها و المواطنين في مدينتنا العزيزة".

وتضمنت الحملة تعليق البوسترات و النشرات الصحية في الكلية ومبنى رئاسة الجامعة وعدد من الكليات، فضلاً عن توزيع الكمامات و النشرات التوعوية للمواطنين بالقرب من مبنى الكلية.