الإثنين, 03 شباط/فبراير 2020 23:04

كلية القانون والعلوم السياسية تقيم حفلاً تكريمياً للأستاذ الدكتور فكرت رفيق شفيق لإحالته على التقاعد

اقامت كلية القانون والعلوم السياسية في جامعة كركوك حفلاً تكريمياً للتدريسي أ.د. فكرت رفيق شفيق بعد اكمال السن القانوني وأحالته على التقاعد بحضور عميد الكلية أ.م.د. سلوى احمد ميدان والتدريسين.

وقالت عميد الكلية أن هذا يأتي الحفل بعد مسيرة علمية حافلة بالنجاح والعطاء وتخريج اعداد كبيرة من طلبة الدراسات الاولية والعليا وادارة مختلف المناصب الادارية بهدوء وحكمة، مبينتا انه يستحق تكريما يليق بمسيرته العلمية ومنحة درع الابداع والتميز تثميناُ للجهود التي بذلها في التعليم العالي البحث العلمي .

واضافت  ان التدريسي اصدر  عدد من المؤلفات والكتب والبحوث العلمية في مجلات مختلفة محلية وعربية واجنبية وشارك في العديد من المؤتمرات العلمية، كما شغل مناصب ادارية مختلفة،  ورئيس هيئة تحرير مجلة كلية القانون والعلوم السياسية/جامعة كركوك، فضلا عن اشرافه على رسائل الماجستير وأطريح الدكتوراه.

يذكر ان أ.د. فكرت رفيق شفيق من مواليد عام 1950/كركوك وقد حصل على شهادة الدكتوراه في جامعة بغداد/كلية العلوم السياسية في اختصاص (فكر سياسي اسلامي معاصر) وتعين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/جامعة صلاح الدين/كلية التربية عام 1984.