الأربعاء, 27 تشرين2/نوفمبر 2019 14:11

جامعة كركوك تنظم ندوة توعوية ارشادية حول المخدرات وسوء استخدام الانترنيت والجريمة الالكترونية

نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية التمريض مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة كركوك وبالتعاون مع الشرطة المجتمعية ندوة توعوية ارشادية حول (المخدرات وسوء استخدام الانترنيت والجريمة الالكترونية والتحرش بالطلبة).

وتضمنت الندوة التعرف على أنواع المخدرات ومراحل الإدمان والاضرار الناتجة عن سوء استخدام الانترنيت والابتزاز الالكتروني ، فضلا عن معرفة كيفية التبليغ والخطوات المتبعة في حالة التهديد ، وعرض مقاطع فدوية  عن المتعاطين للمخدرات بأنواعها .وهدفت الندوة الى معرفة طرق الوقاية والعلاج من الإدمان والبعد عن أصدقاء السوء،وكيفية شغل أوقات الفراغ، و شرح أضرار المخدرات ومالها من مخاطر تهدد الفرد والاسرة بصورة خاصة  والمجتمع بصورة عامةirshad20191 .