الأحد, 13 تشرين1/أكتوير 2019 09:37

كلية الآداب تعقد اجتماع مجلسها

عقدت كلية الآداب اجتماع مجلس الكلية الاعتيادي، وجاء انعقاد الاجتماع بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد ٢٠١٩-٢٠٢٠ .وترأس الاجتماع الاستاذ المساعد الدكتور سعد علوان مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد الكلية الاداب وكالة، فضلا عن السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية، بحضور  رؤساء الأقسام العلمية.meetingnewyear1

ووجه السيد العميد الأقسام العلمية الالتزام بالتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة بخصوص التزام الطلبة بانتظام الدوام الرسمي واعتماد الزي الجامعي وتطبيق نظام المقررات.واختتم عميد الكلية الاجتماع بتوجيه الشكر والثناء لجميع أعضاء المجلس على تفاعلهم البناء ووضعهم الملاحظات التي من شأنها المساهمة في تقويم الأداء وتطوير الكوادر الإدارية والتدريسية وتجسيد روح الفريق الواحد للدفع بالعجلة نحو الأمام.