الجمعة, 13 أيلول/سبتمبر 2019 21:28

التربية الأساسية تستحدث قاعات دراسية استعدادً للسنة الدراسية القادمة

أعلنت عمادة كلية التربية الأساسية بجامعة كركوك استحداث عدد من القاعات الدراسية تزامنا مع قرب انطلاق السنة الدراسية 2019 - 2020.

وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور اديب صالح عبد منصور بأنه تم استحداث قاعتين دراسيتين جديدتين ضمن الخطة الدراسية للسنة الدراسية المقبلة وتزويدها بوسائل تقنية ذكية ومقاعد من الطراز الحديث وتوفير جميع وسائل الراحة للطلبة والتدريسيين، وذلك كخطوة اولى لسد احتياجات الكلية من القاعات الدراسية وتوفير الظروف المناسبة للدراسة.

وبين منصور بان التقديم الى قسم رياض الاطفال انطلق عبر القبول المباشر اعتباراً من 18/8/2019 ولمدة شهر، فيما يكون التقديم لقسم اللغة الانكليزية عبر الاستمارة الالكترونية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مبينا استحداث الدراسة المسائية لقسمي اللغة الإنكليزية ورياض الأطفال للسنة الدراسية 2019- 2020.