الأحد, 08 أيلول/سبتمبر 2019 20:04

جامعة كركوك تبحث تنفيذ مشارع زراعية بالتعاون مع السفارة الهولندية في بغداد

شاركت كلية الزراعة في جامعة كركوك في ورشة عمل اقامتها السفارة الهولندية في بغداد حول اليات تطبيق برنامج (NUFFIC) الخاص بادارة الموارد المائية في الجامعات العراقية بحضور وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الادارية وعمداء كليا الزراعة في العراق.

وقال عميد الكلية أ.م.د دلشاد رسول عزيز بان الورشة ناقشت ماهية برنامج المؤسسة الهولندية لتذويل التعليم( NUFFIC ) والبرامج التدريبية التي خصصتها للعراق، من خلال اعداد برامج تدريبية لمجاميع صغيرة وزيارات ميدانية حقلية وورش عمل وعدد من الدورات التدريبية وحسب التوقيتات والتعليمات للبرامج المختلفة.holand01

وبين عزيز بأن الكلية ستعمل على الاستفادة القصوى من هذه البرامج من خلال تقديم المشاريع العلمية والاستفادة منها وبما يخدم خطط الجامعة في تنفيذ متطلبات البرنامج الحكومي الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي 2018 – 2022.