الأربعاء, 04 أيلول/سبتمبر 2019 09:19

رئيس الجامعة يتفقد اختبارات القبول المباشر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تفقد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل الاختبارات المهارية والبدنية للطلبة المتقدمين للدراسة الصباحية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للسنة الدراسية 2019/2020.واطلع رئيس الجامعة على أعداد الطلبة المتقدمين ومدى استيفاء الطلبة لشروط اختبارات اللياقة البدنية والمهارات الفردية في كرة القدم والسلة والطائرة والعاب الساحة والميدان، مطلعا على عمل لجنة خطة القبول المركزي في الكلية.sporttest1واشار سيادته الى أهمية اعتماد مبدأ الشفافية ومراعاة الضوابط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اختبار الطلبة المتقدمين للقبول المباشر، مؤكدا على توفير جميع المستلزمات التي تحتاجها اللجنة في اختبارات الطلبة.يذكر بأن نحو (230 ) طالب وطالبة يتنافسون للحصول على (80) مقعد ضمن اليات القبول المباشر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للسنة الدراسية 2019/2020.