الأحد, 07 تموز/يوليو 2019 12:21

تدريسي في جامعة كركوك يترأس فريق بحثي للمشروع الوطني لتطوير الاطيان المعدنية الزراعية

تراس التدريسي في كلية الزراعة بجامعة كركوك أ.د. محمد ابراهيم النعيمي لجنة الفريق البحثي للمشروع الوطني المقترح لتطوير الاطيان المعدنية المحلية للأغراض الزراعية في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير، بمشاركة باحثين مختصين لعدد من الجامعات العراقية.وقال محمد ابراهيم ان عقد الاجتماع يهدف الى مناقشة المشروع الوطني لإنتاج الاطيان المعدنية المحلية للأغراض الزراعية، والاتفاق على الخطوط العامة العلمية والعملية لاستغلال وتصنيع جميع التكوينات المتوفرة في الاجزاء الوسطى والشمالية والشمالية الشرقية من العراق.وأضاف النعيمي ان هذا المشروع من المشاريع الستراتيجية التي تحتضنها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وان الفترة الزمنية المقدرة لإنجاز المشروع من ( 3 – 5 ) سنوات، بجهود الكوادر المتقدمة التي من شانها تنمية المسيرة العلمية لاقتصادنا الوطني.