الثلاثاء, 07 أيار 2019 10:44

علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تنظم محاضرة حول الوظائف المستقبلية وكيفية إنشاء السيرة الذاتية

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كركوك وبإشراف الأستاذ الدكتور برهان فخرالدين جمعة بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في الكلية محاضره علمية بعنوان الوظائف المستقبلية وكيفية إنشاء السيرة الذاتية، وبحضور عدد من التدريسيين وطلبة الكلية.tecjob

وتضمنت الندوة محاضرة القاها الدكتور احمد جالاك تناول فيها أهمية السيرة الذاتية والعمل بها، وعرض أهم الوظائف المستقبلية، والتي كان اغلبها عن التكنولوجيا بشكل عامة والبرمجة بشكل خاصة، وبيان أهمية الاختصاص الذي سيحصل علية طالب كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.وهدفت المحاضرة إلى تعريف الطلبة إن المستقبل هو اختصاص البرمجة، وتعتبر السيرة الذاتية بمثابة همزة الوصل بين طالب العمل وأصحاب الإعمال، فضلا شرح مفصل على إنشاء السيرة الذاتية والعمل من اجل محاورها.