الثلاثاء, 23 نيسان/أبريل 2019 21:54

كلية التربية حويجة في جامعة كركوك تقيم ورشة عمل حول مضار التدخين النفسية والصحية

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي وبأشراف السيد عميد كلية التربية ــ الحويجة الأستاذ المساعد الدكتور إبراهيم صالح احمد اقامت الكلية ورشة عمل حول التدخين واضراره النفسية والصحية على الفرد والمجتمع بحضور منتسبي وطلبة الكلية.

وتضمنت الورشة محاضرات توعوية تثقيفية وعلمية حول مضار التدخين والاعراض الجانبية على صحة وسلامة جسم الانسان، والاطلاع على الامراض التي يسببها التدخين ومناقشة الأسباب التي يقع فيها المدخن في فتره المراهقة ودور الاسرة في متابعة أولادهم لعدم وقوعهم في هذا الحالة، فضلا عن بيان المضار الاقتصادية والتكاليف التي تنفق على علاج جسم الانسان وعلى شراء علب السكائر والاراكيل.smok01

والهدف من الورشة بيان مضار التدخين من الناحية الصحية والنفسية وكيفية تأثيرها على اعضاء الجسم والتغيرات الكيميوحيوية والنسيجية للمدخنين ووضع الحلول اللازمة لتقليل مثل هكذا حالات وإلزام الاسر بمتابعه أبنائهم وعدم اختلاطهم بالجماعات التي تدخن السكائر والاراكيل في الأمان العامة.

Read 640 times Last modified on الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2019 12:37