التحديثات الاخبارية
الخميس, 10 أيلول/سبتمبر 2020 19:45

في جلسة طارئة... مجلس جامعة كركوك يقرر عودة جميع موظفي العقود المجازين

عقد مجلس جامعة كركوك جلسة طارئة للدراسة المسائية برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل،وقرر عودة جميع موظفي العقود المجازين ومباشرتهم في العمل إعتباراً من مطلع شهر تشرين الأول المقبل.

وذكر المتحدث الرسمي للجامعة حاتم جسام الجميلي أن "جلسة طارئة لمجلس الجامعة للدراسة المسائية عقدت، صباح اليوم الخميس، في مبنى رئاسة الجامعة بناءً على طلب السيد رئيس الجامعة لمناقشة أوضاع موظفي العقود المسائية من الذين جرى منحهم إجازة خلال العطلة الصيفية، مبيناً أن المجلس قرر عودتهم للعمل ومباشرتهم في دوائرهم و كلياتهم إعتباراً من 1/10/2020".mjles01

وأضاف أن "رئاسة جامعة كركوك حريصة على مصالح منتسبيها سواء الدائميين منهم أم العاملين بصفة عقد، لافتاً إلى أن هذا القرار جاء تماشياً مع رسالة جامعة كركوك في خدمة المجتمع والتزامها تجاه كل من يقدم خدمات للجامعة".

University of Kirkuk

حقوق النشر محفوظة