الخميس, 26 آذار/مارس 2020 13:44

كلية التربية الأساسية تنجز صفوفها الألكترونية للتواصل مع طلبتها

تنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور

صباح أحمد إسماعيل باعتماد التعليم الالكتروني خلال الظرف الراهن، أنجزت عمادة كلية التربية الاساسية صفوفها الإلكترونية للتواصل مع طلبتها، ومواصلة الدراسة عن طريق المنصات التعليمية الألكترونية بسبب تعليق الدوام الاجباري بشكل وقائي لمنع الإصابة بفيروس كورونا .

وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي الجبوري إن "الاقسام العلمية في كلية التربية الاساسية نجحت في تنفيذ خطة محاكاة افتراضية الكترونية مع طلبتها عبر استخدام  النظام التفاعلي .  Google  Classroom، مبيناً أن جميع الاقسام أنجزت صفوفها الألكترونية وبدأت بث المحاضرات على الصفحات الالكترونية بطريقة البث المباشر أو عبر تسجيل المحاضرات وتنزيلها او ملفات بصيغة PDF ".

واكد العميد أن" هذا القرار جاء خشية تمديد تعليق الدوام للحد من مخاطر الاصابة بفايروس كورونا ويعد استثماراً للوقت في التواصل مع الطلبة عبر اعطائهم المحاضرات والمقررات حسب الجداول والخطط الدراسية المخطط لها مسبقا بهدف عدم اضاعة الوقت والاستمرار باعطاء المحاضرات والمقررات الدراسية، داعياً الطلبة إلى تحميل برنامج خدمة جوجل كلاس رووم والالتحاق بالصفوف المخصصة لكل مرحلة لمواصلة دراستهم".