الثلاثاء, 24 آذار/مارس 2020 15:27

كلية الزراعة الحويجة تطلق نافذة ثقافية للمعلومات الزراعية تعزيزاً للتواصل وخدمة المجتمع

أعلنت كلية الزراعة الحويجة في جامعة كركوك عن أطلقها نافذة ثقافية للمعلومات الزراعية على موقعها الإلكتروني، تعزيزاً للتواصل المعرفي ونشر التوعية والثقافة الزراعية في المجتمع.

وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد خليل أحمد الجبوري إن "كليتنا تسعى من خلال هذه النافذة الى تفعيل الحِراك الثقافي العلمي الزراعي والمساهمة في تنمية معلومات المزارعين وشركات الإنتاج الزراعي فضلاً عن نشر الوعي الزراعي عبر إعداد مقالات علمية تخصصية للباحثين في الكلية في ظل تعليق الدوام الوقائي في الكلية ".

وبين الجبوري انه تم اطلاق هذه النافذة بعنوان "الزراعة والحياة" ليقدم فيه تدريسيي الكلية ومهندسيها الزراعيين مقالاتٍ علمية تتناول موضوعات مختلفة ضمن تخصصاتهم العلمية والمهنية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن خطة الكلية لمعالجة القضايا والمشكلات الزراعية لزيادة الثقافة لدى المزارعين وتقديم افضل الخدمات للمجتمع.