الإثنين, 23 آذار/مارس 2020 14:11

رئيس الجامعة يؤكد متابعة الوزارة للتعليم الإلكتروني ويدعو الطلبة والتدريسيين للالتزام بالضوابط

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل، متابعة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لبرنامج للتعليم الإلكتروني الذي اعتمد في الجامعات بسبب الازمة الصحية الراهنة،فيما دعا الطلبة والتدريسيين إلى الإلتزام بالضوابط الوزارية بخصوص تطبيق التعليم الالكتروني.page

وقال المتحدث الرسمي للجامعة حاتم جسام الجميلي إن "رئيس الجامعة دعا الطلبة والتدريسيين في كليات الجامعة إلى الالتزام بشكل جدي بالضوابط والتعليمات الرسمية الصادرة عن الوزارة والجامعة للعمل بنظام التعليم الإلكتروني"، مشيراً إلى أن "الأمر لم يعد اختيارياً بل ملزما"ًلجميع طلبة الجامعة والتدريسيين لا سيما بعد حصول موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على اعتماد التعليم الإلكتروني خلال الظرف الصحي الراهن".
و أضاف أن "الجامعة ستطبق نظام التعليم الإلكتروني وفقاً الضوابط الوزارية وستقوم بتزويد الوزارة بالبيانات والاحصاءات الرسمية حول تطبيق النظام في كليات الجامعة، لافتاً إلى ضرورة التعاون بين التدريسيين والطلبة لمواصلة العملية التعليمية في الجامعة لحين تخطي الازمة الصحية و استئناف الدراسة بشكل طبيعي".
وننشر لكم الضوابط الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعد استحصال موافقة وزير التعليم عليها و تعميمها للجامعات كافة.