الأحد, 22 آذار/مارس 2020 16:59

تنفيذاً لقرار خلية الأزمة جامعة كركوك تقرر تمديد تعطيل دوام المنتسبين

قرر رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل، الأحد، تمديد تعطيل دوام المنتسبين لغاية الثامن والعشرون من آذار الجاري.، تنفيذاً لقرار خلية الازمة الصحية في محافظة كركوك بتمديد حظر التجوال.

وذكر المتحدث الرسمي للجامعة حاتم جسام الجميلي أن "رئيس الجامعة قرر تمديد تعطيل دوام المنتسبين لمدة أسبوع آخر، مبيناً أن قرار تمديد التعطيل جاء تنفيذاً لقرار خلية الأزمة في محافظة كركوك بتمديد حظر التجوال لغاية ٢٨ /آذار /٢٠٢٠".

و أضاف الجميلي أنه "فيما يخص تعليق دوام الطلبة في كليات الجامعة فأنه يستمر في الوقت الراهن لحين صدور تعليمات من وزارة التعليم العالي و مجلس الجامعة بعد انتهاء حظر التجوال، مشيراً إلى أن العملية التعليمية والمحاضرات ستستمر عن طريق المنصات التعليمية الإلكترونية التي اعلنت عنها الجامعة سابقاً لحين استئناف الدراسة بشكل طبيعي".