السبت, 14 آذار/مارس 2020 21:14

جامعة كركوك تحتفي بالمرأة بمناسبة يومها العالمي

برعاية رئيس جامعة  كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل، احتفت الجامعة بالمرأة بمناسبة يومها العالمي الموافق الثامن من آذار من كل عام، بمشاركة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والعلمية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن والأستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي وعدد من عمداء الكليات.womenday01

وتضمنت المبادرة التي نظمت بالتعاون مع معهد ستار الأهلي  في محافظة كركوك و بحضور مؤسس المعهد السيد جنكيز حمدي قنبر توزيع الهدايا والورود على موظفات رئاسة الجامعة والكليات لتشجيع المرأة ودعم حقوقها و زرع روح التفائل والامل بين الموظفات في ظل الازمة الصحية الراهنة.

وهدفت المبادرة الى  بيان دور  المرأة و مشاركاتها الفاعلة في المجتمع،  فهي الركيزة الأساسية وشريكة الرجل في بناء الوطن و النهوض به لتحقيق الرخاء والازدهار.