الجمعة, 13 آذار/مارس 2020 15:31

جامعة كركوك تعتمد برنامجاً الكترونياً متطوراً لإصدار وثائق التخرج

أعلن مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي عن اعتماد قسم التسجيل وشؤون الطلبة برنامجاً الكترونياً موحدً لإصدار وثائق التخرج للطلبة، بغية تطوير عمل  شعب التسجيل في كليات الجامعة وسرعة انجاز الوثائق .

وقال مدير قسم التسجيل الاستاذ ئاكو صالح سعيد إنه "تنفيذا لتوجيهات السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بضرورة انجاز وثائق الطلبة بالسرعة الممكنة، تمكنت الملاكات الهندسية في تخصص الحاسوب والبرمجيات بجامعتنا من انجاز البرنامج الالكتروني الموحد الخاص بإصدار وثائق التخرج للطلبة وباللغتين العربية والانكليزية وفق نظام عالي الدقة ".

واضاف سعيد ان البرنامج يأتي ضمن توجهات الجامعة نحو الحوكمة الإلكترونية الذي يوفر السرعة واختصار الوقت الممكن في اصدار الوثائق الدراسية، مبيناً ان جامعة كركوك باشرت بالعمل بالبرنامج وتم تعميمه على شعب التسجيل في الكليات و بإمكان الطلبة  التسجيل الكترونيا ومراجعة شعب التسجيل في الايام القليله القادمه  بالكليات لإصدار وثائق التخرج.