الإثنين, 09 آذار/مارس 2020 22:01

جامعة كركوك تشدد إجراءات الوقاية من فيروس كورونا في مداخل الحرم الجامعي

شددت جامعة كركوك من اجراءاتها وتدابيرها الوقائية ضد فيروس كورونا في مداخل الحرم الجامعي ،حفاظاً على سلامة طلبتها ومنتسبيها والمراجعين خلال الظروف الصحية الراهنة.

من جانبه أكد مساعد رئيس الجامعة وعضو خلية الأزمة الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن على أن "التنسيق مستمر بين الجامعة وخلية الازمة في محافظة كركوك لاتخاذ التدابير اللازمة لمنع انتشار المرض في جامعة كركوك وعموم المحافظة ، داعياً الى الالتزام بالإجراءات الوقائية وتطبيقها على الجميع بدون استثناء".

وتضمنت الاجراءات تجهيز مداخل الجامعة بأجهزة الكشف الحراري لفحص جميع المنتسبين والمراجعين قبل دخولهم الحرم الجامعي ،وتزويدهم  بالكمامات الطبية الوقاية والقفازات ، فضلاً عن تجهيز الاقسام والكليات بالمعقمات والمطهرات ، فضلاً عن تنفيذ حملات تعفير في كليات الجامعة والاقسام الداخلية وتعليق دوام الطلبة لغاية 21/ اذار/ 2020 وتقليص دوام المنتسبين بنسبة 50% باعتماد نظام المناوبة لحين تجاوز الأزمة الصحية الراهنة.