الأحد, 01 آذار/مارس 2020 13:49

جامعة كركوك تباشر حملة تطهير للحد من انتشار فيروس كورونا

بتوجيه مباشر من رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح أحمد اسماعيل ،وبأشراف مساعده للشؤون الإدارية عضو خلية الأزمة في محافظة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، باشرت الجامعة حملة تطهير في الموقع الجامعي بالصيادة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وقال المساعد الاداري إن " الحملة التي انطلقت بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في كركوك تأتي ضمن اجراءات الجامعة للمساهمة في الحد من انتشار فيروس كورونا وتنفيذاً لتعليمات خلية الأزمة في محافظة كركوك لمكافحة المرض ، مبيناً أن الجامعة اتخذت كافة الاجراءات والتدابير اللازمة للحيلولة دون انتشار المرض والحفاظ على سلامة الطلبة والمنتسبين ،معرباً عن شكره وتقديره لمدير قسم السلامة في مديرية الدفاع المدني العقيد مصطفى فاضل وفريق CPRN كركوك لجهودهم المتميزة في تنفيذ الحملة".corona01

وشارك في الحملة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد عبد ابراهيم العبيدي وعدد من مدراء الاقسام في رئاسة  الجامعة.

وتضمنت الحملة تطهير مبنى رئاسة الجامعة ومجمع الاقسام الداخلية وعدد من الكليات في موقع الصيادة باستخدام مواد ومطهرات كيميائية متطورة من قبل فريق الاستجابة CPRN كركوك الخاص بمكافحة الأوبئة والمخاطر الكيميائية والبايلوجية.